Martin sec al Barolo

Martin sec al Barolo

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Cottura delle pere
  • 6 pere Martin Sec
  • 250 g di vino rosso Barolo
  • 150 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
  • 120 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 10 g di cannella in polvere
  • 200 g di latte intero
  • 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415 kcal / 1736 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...