
Versioni compatibili
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 604 kcal / 2527 kJ
- Proteine
- 33.3 g
- Grassi
- 49.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di baccalà
45min