Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Zabaione
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di patate con polpo
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min