Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema di patate con polpo
1h