Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa olandese
30 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min