Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Bigoli in salsa
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Sarde in saor
25h
Zuppa di cipolle
1h
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Vellutata di porri
40min
Pere sciroppate
721h 20min
Composta di prugne
45min
Salsa tartara
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min