Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Radicchio in saor
3ωρ. 45 λεπτ.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Gnocchi de' susini
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salsa tartara
10min