Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sugoli di uva
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Salsa peverada
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Strüdel di mele
1h 35min