Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Polenta
1h
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata di porri
40min
Salsa bolzanina
15min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Bigoli in salsa
1h 30min
Sugoli di uva
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min