![Salsa al cren Salsa al cren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69138EEF-7ADF-485B-86FF-2FA5D16B38B0/Derivates/8F0864ED-9176-4956-80FA-A10756B718F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Pere sciroppate
721h 20min
Riso e porri
30min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Composta di fichi
1 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.