Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bigoli in salsa
1h 30min
Sarde in saor
24h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Sarde in saor
25h
Zuppa di rape
40min
Agliata verde
15min
Brulé alle mele
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min