Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porcini
50 menit
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Zuppa di cipolle
1j
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 menit
Zuppa di rape
40 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1j
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1j 30 menit
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Vellutata di asparagi
45 Min