Dispositivi & accessori
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 18h 25min
18 porzioni
Ingredienti
-
100 g di sale + q.b.
-
80 g zucchero
-
10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
-
½ cipolla rossa a pezzi
-
500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
-
170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
200 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di melone a pezzi
-
60 g di pesca a pezzi
-
2 fragole
-
2 foglie di basilico fresco
-
½ spicchio di aglio
-
10 gocce di Tabasco
-
50 g di pane fresco, solo la mollica
-
130 g di aceto
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
381 kJ /
91 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole Tex-Mex
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h