Dispositivi & accessori
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.15 g
Calorie
163 kJ /
39 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura estiva
55min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min