Dispositivi & accessori
Vellutata ai baccelli di piselli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Dado vegetale
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Salsa alla reggiana
15min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Purè di sedano rapa
35min
Sugoli di uva
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min