Dispositivi & accessori
Vellutata ai baccelli di piselli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min