Curry di lenticchie

Curry di lenticchie

4.1 9 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta di curry
  • 140 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 30 g di zenzero fresco pelato, a pezzi (2 cm)
  • 2 gambi di citronella solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
  • 4 spicchi di aglio
  • 3 peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia
Curry di lenticchie
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 150 g di lenticchie, rosse, secche
  • 300 g di patate americane dolci pelate, a cubetti (2 cm)
  • 450 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 lime lavato con acqua calda, tamponato con carta assorbente, a fettine
  • 40 g di anacardi (v. Consigli)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.5 g
Calorie 1917 kJ / 458 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 45 g

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