Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri

Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri

4.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
  • 1 lime la scorza e il succo
  • 2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
  • 10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
  • 25 g di olio di sesamo tostato
  • 25 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 300 g di zucca Red Kuri la polpa a dadini (2 cm)
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
Terminare la preparazione
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 100 g di cetriolo a rondelle sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 24 g
Carboidrati 55 g
Fibre 12.8 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 1.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...