Dispositivi & accessori
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.85 g
Calorie
1120 kJ /
268 kcal
Grassi
13.95 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Involtini di spigola
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min