Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vongole, fresche, ben pulite
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di orata fresca (150-180 g circa)
    4
  • peperone verde a pezzi (70 g)
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • pomodoro maturo in quarti (200 g)
    1
  • di funghi champignon puliti e a pezzi
    100 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 268 kcal / 1120 kJ
Proteine 32.85 g
Grassi 13.95 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...