Dispositivi & accessori
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.85 g
Calorie
1120 kJ /
268 kcal
Grassi
13.95 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Trota estiva
50 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min