Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.85 g
Calorie 1120 kJ / 268 kcal
Grassi 13.95 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...