Dispositivi & accessori
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.85 g
Calorie
1120 kJ /
268 kcal
Grassi
13.95 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al coriandolo
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min