Pollo con funghi al vino rosso

Pollo con funghi al vino rosso

4.0 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...