Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 25min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia al primitivo
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Pollo speziato al limone
40min