Dispositivi & accessori
Pollo con funghi al vino rosso
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di cipolla rossa a metà
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
-
550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min