Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di verdure
1h 10min
Sformato di verdure
1h 35 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Pie di tacchino con patate dolci
1 Std. 50 Min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Involtini baci di Venere
55 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min.
Pasta pasticciata
2h
Frittata autunnale
1h 15min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.