Dispositivi & accessori
Lasagna da calcio
Prep. 1h
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolle a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne di manzo trita
-
400 g di carne di maiale trita
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di pasta integrale
40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Polpettine al curry
55min
Carbonade
2h 10min
Millefoglie all'albicocca
55min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Involtini di prosciutto
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Riso cantonese allo zenzero
35min