Dispositivi & accessori
Lasagna da calcio
Prep. 1h
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolle a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne di manzo trita
-
400 g di carne di maiale trita
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pasta gratinata
50min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Frappè al cappuccino
15min
Bauletti di carne triestini
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Lasagna di zucchine
2h