Dispositivi & accessori
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salame chorizo, a pezzi100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di pangrattato
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
18 - 22 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
100 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4-5 cm)
-
1 di carota pelata e a pezzi
-
100 g di zucchina a pezzi
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
80 g di vino rosso80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
400 g di passata di pomodoro400 g di pomodoro in scatola
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
2274 kJ /
541 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Lasagne valtellinesi
2h
Parmigiana di melanzane
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo al tonno
45min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min