Dispositivi & accessori
Orzotto ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzotto alla marinara
35min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min