Burger vegetale con salsa allo yogurt

Burger vegetale con salsa allo yogurt

4.3 63 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi

Ingredienti

Burger
  • di porro
    30 g
  • di zucchina a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di melanzana a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di carota a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola scolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di radice fresca di zenzero grattugiata
    1 pizzico
  • di finocchietto selvatico tritato
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    1 cucchiaio
  • albume
    1
  • pangrattato (opzionale) o crusca d'avena
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    5 foglie
  • di yogurt greco bianco non zuccherato
    120 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...