Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
24 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h