Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Blanquette di vitello
1h 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Scottiglia
1h 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h