
Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
410 kcal /
1715 kJ
Proteine
24 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Stufato di vitello
1h
Filetto ai funghi
1h
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Budini al cocco al vapore
40min