Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Polpettine danesi
45 min
Filetto in crosta di patate
2j 15 menit
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
A ‘ngornata
2h 20 min