Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
24 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crosta
1h 10min
Zuccottini di melanzane
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Canascione
3h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min