Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
24 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Involtini alla frutta secca
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Risotto alla castellana
35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min