Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
24 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min