Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di tonno
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Torta salata di pane
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min