Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Torta salata di pane
45 Min
Rustico con uova e stracchino
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Uova filanti
15min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Frittata autunnale
1h 15 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min