Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Torta di riso salata
2h 10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Ciambelline ai formaggi
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min