Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesce finto
7h 5min
Carote al Marsala
25min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Tartine tonno e ceci
30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35min