Salame di patate e tonno

Salame di patate e tonno

3.5 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale
  • maionese a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 941 kJ / 225 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 22.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...