
Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di foglie di cavolo cinese a listarelle100 g
-
di polpa di granchio a listarelle100 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe verde in grani in salamoia½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
89 kcal /
372 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min