Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Catalogna con olive e capperi
50min