Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h