Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 cipollotti, puliti e a metà
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 8 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 250 g di acqua
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di cous cous
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous dell'orto
30min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di pasta integrale
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min