
Dispositivi & accessori
Cous cous veloce con verdure crude
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati50 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
cipollotti puliti e a metà2
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate8 foglioline
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1021 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
39.1 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso basmati
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min