Pollo alla birra con verdure

Pollo alla birra con verdure

3.5 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di peperoni gialli puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
  • 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
  • 60 g di scalogni a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di birra rossa
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 200 g di acqua
  • 15 g di farina tipo 00
    15 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 194.8 mg
Proteine 66.8 g
Calorie 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...