Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (opzionale)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Presnitz
2 godz.
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Treccine al kefir
7sa 30 dk
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min