Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pastiera (senza glutine)
4h
Pasta choux (senza glutine)
1u. 20min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min