Dispositivi & accessori
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero di canna
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
Pasta choux
-
80 g di farina di riso consentita da prontuario
-
70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
250 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
20 g zucchero
-
5 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.87 g
Calorie
475 kJ /
114 kcal
Grassi
6.02 g
Fibre
0.22 g
Carboidrati
10.98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min