Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 5min
24 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero di canna
    70 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • di farina di riso consentita da prontuario
    80 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    70 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    20 g
  • uova
    5

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 114 kcal / 475 kJ
Proteine 3.87 g
Grassi 6.02 g
Carboidrati 10.98 g
Fibre 0.22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...