Dispositivi & accessori
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di acqua
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ mandarino la scorza grattugiata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
-
600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
-
70 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di farina di forza
-
olio q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
233 kJ /
55 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Shepherd's Pie
2 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Polpettine danesi
45 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Knodel
1 Std.