
Dispositivi & accessori
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
di prugne secche denocciolate100 g
-
di acqua300 g
-
spicchi di aglio4
-
di radice fresca di zenzero10 g
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di zucchero2 cucchiai
-
mandarino la scorza grattugiata½
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua1 cucchiaino
Polpettine di gamberi
-
di gamberi crudi sgusciati e senza intestino600 g
-
di carne trita di maiale70 g
-
uovo1
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di farina di forza120 g
-
olio q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
55 kcal /
233 kJ
Proteine
6 g
Grassi
2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Involtini primavera
1h 15min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Tacos con chili di carne
Nessuna valutazione
Pollo con salsa al curry
50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min