Polpettine di gamberi tailandesi

Polpettine di gamberi tailandesi

3.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi

Ingredienti

Salsa alle prugne
  • di prugne secche denocciolate
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di radice fresca di zenzero
    10 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • mandarino la scorza grattugiata
    ½
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
    1 cucchiaino
Polpettine di gamberi
  • di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
    600 g
  • di carne trita di maiale
    70 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di farina di forza
    120 g
  • olio q.b. per friggere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 55 kcal / 233 kJ
Proteine 6 g
Grassi 2 g
Carboidrati 5 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...