Dispositivi & accessori
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di acqua
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ mandarino la scorza grattugiata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
-
600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
-
70 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di farina di forza
-
olio q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
233 kJ /
55 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40 dk
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3sa
Cachupa de peixe
50 dk
Enchiladas
1sa 10 dk
Involtini primavera
1sa 15 dk
Picadillo (pasticcio di carne)
1sa
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 dk
Maiale allo zenzero
25 dk
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1sa 20 dk
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 dk
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 dk
Pollo con salsa al curry
50 dk