Dispositivi & accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Maionese al curry
15min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Mousse lime e menta
2h 30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Mousse all'avocado
15min
Pesto di prezzemolo
10min