Dispositivi & accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie al melone
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema di avocado al cacao
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min