Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa Mornay
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
-
500 g di acqua
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300 g di asparagi a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
150 g di Culatello a listarelle
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro + q.b.
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3217 kJ /
769 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
62.4 g
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