Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa Mornay
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
150 g di Culatello a listarelle
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro + q.b.
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3217 kJ /
769 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h