Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato due colori
10min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Americano
10min
Bruschette saporite
40min
Spaghetti con la bottarga
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min