Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra imbottita
1h 30min
Aïoli
5min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Uova alla greca
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Sugo all'arrabbiata
20min