Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Zuppa di latte
30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Daiquiri
10min
Milkshake al cocco
10min
Marinatura alla birra
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Cotoletta alla milanese
1h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min