Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)

Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)

4.3 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1400 g
  • di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
    250 g
  • di carota a rondelle
    70 g
  • di taccole
    70 g
  • di cimette di broccoli
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro di arachidi
    200 g
  • di salsa di soia chiara
    15 g
  • di olio di sesamo
    20 g
    20 g di olio di cocco
  • di coriandolo fresco
    2 rametti
  • di peperoncino rosso secco (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di arachidi tostate salate
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 628.3 kcal / 2628.9 kJ
Proteine 22.1 g
Grassi 34.3 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 6.4 g
Sodio 1065.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...