
Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1400 g
-
di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)250 g
-
di carota a rondelle70 g
-
di taccole70 g
-
di cimette di broccoli70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchi di aglio2
-
di burro di arachidi200 g
-
di salsa di soia chiara15 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di coriandolo fresco2 rametti
-
di peperoncino rosso secco (opzionale)1 cucchiaino
-
di arachidi tostate salate2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628.3 kcal /
2628.9 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
1065.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
One-pot pasta alla greca
30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min