Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)

Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)

3.9 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
  • 70 g di carota a rondelle
  • 70 g di taccole
  • 70 g di cimette di broccoli
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di burro di arachidi
  • 15 g di salsa di soia chiara
  • 20 g di olio di sesamo
    20 g di olio di cocco
  • 2 rametti di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 2 cucchiai di arachidi tostate salate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1065.1 mg
Proteine 22.1 g
Calorie 2628.9 kJ / 628.3 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...