Versioni compatibili
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
o 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1065.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Sandwich arcobaleno
40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Chana masala
45 Min
Dal makhani
Nessuna valutazione
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30 Min