Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Biryani di verdure
50min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Noodle di soba con tofu
35min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Curry di verdure
1h
Chili (vegan)
40min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h