Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Noodle di soba con tofu
35min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min