Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Curry di zucca
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Paella di fagioli
55min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Dahl di zucca
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min