Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
One-pot pasta alla greca
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min