Dispositivi & accessori
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
514 mg
Proteine
10 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Fish burger
2h 55min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Piadina al miele
1h 10min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h