Dispositivi & accessori
Blinis integrali con Gorgonzola
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g farina tipo 0
-
50 g di farina integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro
Terminare la preparazione
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Torta natalizia
3h 25min
Crema catalana
40min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Flan patissier
2h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Bignè integrali
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h