Dispositivi & accessori
Blinis integrali con Gorgonzola
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g farina tipo 0
-
50 g di farina integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro
Terminare la preparazione
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chai Latte alla zucca
20 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.