Dispositivi & accessori
Blinis con carpaccio di tonno
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opzionale) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Nessuna valutazione
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Frittatine muffin al forno
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan ai quattro formaggi
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h