
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 1 lime il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime le zeste, a piacere (opzionale)
- pepe rosa in grani a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteine
- 6.2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Blinis con salmone
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min