Dispositivi & accessori
Blinis con carpaccio di tonno
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opzionale) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trittico d'autore
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Blinis con salmone
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h