Dispositivi & accessori
Blinis con carpaccio di tonno
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opzionale) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min