Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pappa al pomodoro
-
100 g di pane toscano a fette
-
2 spicchi di aglio sbucciati
-
300 g di passata di pomodoro
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
80 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
580.6 kJ /
139 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con crema di milza
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Focaccia con kefir
12h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Ricciarelli
7h
Pane contadino ai cereali
7h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min