Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Cozze allo zafferano
55 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min