Dispositivi & accessori
Gamberi alla guineana
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppetta di gamberi
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Crema di funghi
20min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Tartare al salmone
1h
Vellutata di broccoli raw
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min