Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fogli di pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di ricotta fresca
- 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2.48 g
- Carboidrati
- 3.39 g
- Grassi
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Omini di pomodori
1h
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Carpaccio di melanzane
45 min
Bon bon gelato
5h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Verdurine in sfoglia
1h