Dispositivi & accessori
Rotolini di lasagne
Prep. 20min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.48 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
2.94 g
Fibre
0.41 g
Carboidrati
3.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di verdure
40min
Gratin di patate
50min
Frittatine di mare
35min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Verdurine in sfoglia
1h
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Delizia di pollo al crescione
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min