
Dispositivi & accessori
Polpettine al curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte
-
500 g di acqua
Salsa al curry
-
300 g di acqua di cottura
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485 kJ
Proteine
30.1 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
19.3 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpette danesi
50min
Polpettine danesi
45min
Mini soufflé
1h 15min
Danish salate
1h 45min
Involtini baci di Venere
55min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h