Dispositivi & accessori
Polpettine al curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di coriandolo in polvere½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte
-
500 g di acqua
Salsa al curry
-
300 g di acqua di cottura
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di asparagi
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Maiale allo zenzero
25min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min