Dispositivi & accessori
Polpettine al curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di coriandolo in polvere½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte
-
500 g di acqua
Salsa al curry
-
300 g di acqua di cottura
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min