Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Vellutata di mais
20 min
Paparot
1h 5min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Roll vegetariani
45min
Pasta sfiziosa
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Liquore all'uovo
97 godz. 30 min