
Dispositivi & accessori
Quiche ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a strisce
-
120 g di provola affumicata a fette
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93 kcal /
389 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
6 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pere, formaggio e miele
15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min