Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche Lorraine
45min
Insalata con primo sale e noci
20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min