
Dispositivi & accessori
Polpette speziate e noodles
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
350 g di carne di maiale (lombata) a cubotti (2x2 cm) e conservata in frigorifero per 30 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di olio di sesamo
-
1 carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso in polvere
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
Verdure e noodles
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di carote pelate e listarelle (1 cm)
-
100 g di zucchine a listarelle (1 cm)
-
1 peperone a listarelle (1 cm)
-
50 g di germogli di fagioli freschi sgocciolati
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di grano duro
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2263 kJ
Proteine
30 g
Grassi
19 g
Carboidrati
60 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kroketi de atun
1h
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Crocchette di carne
9h
Pollo alla pechinese
55min
Rosso burger
1h 35min
Nems
1h
Polpette di pollo giapponesi
50min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min