Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette in salsa spagnola
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Riso pilaf con vitello
1j 50 menit
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Goulash ungherese
1u. 45min
Gulash tirolese
1hod. 30min