Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulash tirolese
1h 30 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo alla birra bruna
3 Std.