Dispositivi & accessori
Cachupa con maiale e fagioli
Prep. 25min
Totale 26h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fave secche
-
200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
-
100 g di semi di mais per popcorn
-
4 spicchi di aglio schiacciati
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di pancetta a dadini
-
300 g di costine di maiale
-
100 g di vino bianco
-
4 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2200 g di acqua
-
35 g di olio di oliva
-
200 g di salame chorizo intero
-
300 g di cavolo riccio a listarelle (1 mm)
-
350 g di patate americane dolci a tocchetti (2 cm)
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
200 g di pomodori a pezzi
-
300 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati
-
salsa piccante, rossa q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2539.7 kJ /
607 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale in agrodolce
45min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Milkshake al caramello salato
20min
Pollo alla pechinese
55min
Nems
1h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min