Dispositivi & accessori
Minestra imbottita
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppia ferrarese
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pastina da minestra
10min
Torta di tagliolini
4h
Passatelli
45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h