Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola
15 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Smacafam
55min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Salsa bolzanina
15 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.
Minestra della nonna
50 Min
Passatelli
45min