Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Palline di ricotta in brodo
1小时 15 分钟
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Ciaramicola
1h
Minestra di patate
50min
Passatelli
45 Min