
Dispositivi & accessori
Pasticcio di manzo e funghi
Prep. 40min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 - 60 g di acqua fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
-
90 g di cubetti di ghiaccio
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
burro q.b. per imburrare
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla marrone a metà
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
500 g di filetto di manzo a bocconcini (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
-
100 - 120 g di funghi champignon a fettine
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
farina q.b. per infarinare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2729 kJ
Proteine
41 g
Grassi
20 g
Carboidrati
55 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Granchio ripieno
1h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Ramen
14h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min