Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina, + q.b. per infarinare
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 - 60 g di acqua, fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
- 90 g di cubetti di ghiaccio
- 180 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- burro q.b. per imburrare
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla marrone, a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 500 g di filetto di manzo, a bocconcini (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
- 100 - 120 g di funghi champignon, a fettine
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- farina, q.b. per infarinare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2729 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30 Min
Sopa de Ajoblanco
10min
Scones
30 Min
Biryani di verdure
50min
Pane rustico svizzero
28h
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Salsa aioli
10min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Salsa satay
20 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Pane al lardo e timo
4h 50min