Dispositivi & accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Polpettone di seitan
50min
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Pasta al forno vegan
1h
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegana
30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Crêpes alla soia (vegan)
35min