Dispositivi & accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Orzata Valenciana
8h 10min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Nessuna valutazione
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Carbonara vegana
30min
Carbonara di seitan
40min