Versioni compatibili
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Thai tom yum
1h 30min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Melanzane al curry vegan
50 Min