
Dispositivi & accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
di arachidi tostate non salate150 g
-
di okra fresca (o gombo)300 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco2
-
di pomodoro a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)1200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di peperoncino Gindungo2 cucchiaini
Polenta
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina di mais gialla precotta250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
718 kcal /
3004.2 kJ
Proteine
30 g
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thai tom yum
1h 30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Mousse all'avocado
15min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Bisque
2h
Crema di cipolle e timo
1h
Insalata di cavolo al curry
50min