Dispositivi & accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Borscht
25min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Cheesecake polacca
1h 30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Goulash ungherese
1h 45min