Versioni compatibili
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Monte bianco
1h 5min
Agnello al curry indiano
1h 30 min
Yaki Soba
55 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Napa Kimchi
86h
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Ramen giapponese
1h 40 min