Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)

Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Pollo all'angolana con arachidi
  • di arachidi tostate non salate
    150 g
  • di okra fresca (o gombo)
    300 g
  • limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
    2
  • di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di peperoncino Gindungo
    2 cucchiaini
Polenta
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina di mais gialla precotta
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 718 kcal / 3004.2 kJ
Proteine 30 g
Grassi 46 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...