Dispositivi & accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1hod. 45min.
Salsa dip di formaggio vegano
40min.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1hod. 10min.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min.
Salsa BBQ
20min.
Entrecote di manzo teriaki
2hod. 35min.
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1hod.
Crema di zucchine e anacardi raw
20min.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1hod.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13hod.
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1hod. 20min.
Pollo speziato alle arachidi
50min.