
Dispositivi & accessori
Kimbap vegetariano
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi
Ingredienti
-
uova4
-
di sale2 pizzichi
-
di riso a chicco tondo300 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di olio di sesamo tostato + q.b.2 cucchiaini
-
di semi di sesamo, tostati2 cucchiaino
-
di salsa di soia3 cucchiai
-
di salsa piccante coreana½ - 1 cucchiaino
-
di olio di sesamo tostato½ - 1 cucchiaino
-
di aceto di riso1 cucchiaino
-
di cipollotto solo la parte verde, tritata1 cucchiaino
-
di zucchero¼ cucchiaino
-
di alga nori5 fogli
-
carote in strisce nel senso della lunghezza2
-
di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza120 g
-
cipollotti in strisce nel senso della lunghezza2
-
di cavolo rosso a strisce50 - 80 g
-
di kimchi (opzionale)5 - 10 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
357.9 kcal /
1497.6 kJ
Proteine
11 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
54.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1176.3 mg
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