Dispositivi & accessori
Ramen con polpettine di gamberi e orata
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di gamberi e orata
-
olio di oliva q.b.
-
3 cm di radice fresca di zenzero pelata a fettine sottili (2 mm)
-
2 cipollotti puliti e a pezzi
-
6 rametti di coriandolo fresco
-
½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
-
3 funghi shiitake secchi a metà
-
400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
-
2 cucchiai di scalogno fritto croccante
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di sale
-
2 cucchiaini di salsa di soia
Ramen
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo
-
2 cucchiai di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
-
1 bacca di anice stellato
-
200 g di pak-choi in salamoia sgocciolato e a pezzi (3 cm)
-
300 - 400 g di spaghettini cinesi tipo noodels
-
2 cipollotti a rondelle
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
860 kJ /
204 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel de milho
1h
Tortillas
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Rotolo di salmone
7h 30min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Zuppa di aragosta
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Sticky toffee pudding
1h