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Ramen con polpettine di gamberi e orata
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di gamberi e orata
-
olio di oliva q.b.
-
3 cm di radice fresca di zenzero pelata a fettine sottili (2 mm)
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2 cipollotti puliti e a pezzi
-
6 rametti di coriandolo fresco
-
½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
-
3 funghi shiitake secchi a metà
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400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
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200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
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230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
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2 cucchiai di scalogno fritto croccante
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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2 pizzichi di sale
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2 cucchiaini di salsa di soia
Ramen
-
1500 g di acqua
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2 cucchiai di dado per brodo di pollo
-
2 cucchiai di vino di riso
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2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
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¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
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1 bacca di anice stellato
-
200 g di pak-choi in salamoia sgocciolato e a pezzi (3 cm)
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300 - 400 g di spaghettini cinesi tipo noodels
-
2 cipollotti a rondelle
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
860 kJ /
204 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
10.9 g
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