Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettine di gamberi e orata
- olio di oliva q.b.
- 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata a fettine sottili (2 mm)
- 2 cipollotti, puliti e a pezzi
- 6 rametti di coriandolo fresco
- ½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
- 3 funghi shiitake secchi a metà
- 400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
- 2 cucchiai di scalogno fritto croccante
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di salsa di soia
Ramen
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo
- 2 cucchiai di vino di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
- 1 bacca di anice stellato
- 200 g di pak-choi in salamoia, sgocciolato e a pezzi (3 cm)
- 300 - 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodels
- 2 cipollotti a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 860 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.6 g
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