
Dispositivi & accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
132 kcal /
552 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore tikka masala
30min
Garam Masala
20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Samosas di verdure
1h 10min
Cous cous marocchino
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min