![Samosas con carne e verdure Samosas con carne e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826B4DC9-EB07-4C3B-83CE-026953D8741C/Derivates/C59CB804-46F8-4D02-B09F-65D270EB2601.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Quesadillas
3h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1sa 5 dk
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Goulash ungherese
1h 45min
Salsa borracha messicana
25 Min
Kofta
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min