
Dispositivi & accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm)80 g
-
di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di olio di oliva30 g
-
di carne trita mista350 g
-
dado per brodo di carne1
-
di garam masala (miscela di spezie indiane)1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino di cayenna secco¼ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua70 g
-
di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta500 g
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
132 kcal /
552 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa speziata
40min
Chili con carne
1h 20min
Ramen
14h 30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Samosas di verdure
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Nachos
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min