Dispositivi & accessori
Bento box
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Sushi burger
45min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Marinatura all'ananas
20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Ramen di mare
2h 50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Sushi donuts
50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h