Dispositivi & accessori
Bento box
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Sweet sushi
2h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Latte al caramello
50min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Pollo al curry verde
55min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crêpes Suzette
35min