
Dispositivi & accessori
Bento box
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua950 g
-
di riso per sushi200 g
-
di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti150 g
-
di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti120 g
-
di edamame, surgelati80 g
-
di aceto di riso per sushi3 cucchiai
-
di tofu fritto (aburage)4 fogli
-
di formaggio tipo Gruviera2 fette
-
alga nori (Alga giapponese)1
-
di lattuga romana per servirefoglie
-
pomodori ciliegino6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
678 kcal /
2833.5 kJ
Proteine
68.5 g
Grassi
23 g
Carboidrati
107.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
15 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 min
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min