Dispositivi & accessori
Bento box
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Zabaione all'anice
15min
Yakisoba con gamberi
30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Tortillas
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Hawaian Poke Bowl
35min
Sushi donuts
50min