Dispositivi & accessori
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure
1h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Tabulè speziato
2h 10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Cocktail ligure
10min
Milkshake torta di mele
30min
Mojito analcolico
10min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min