Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

4.8 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.88 g
Calorie 302 kJ / 72 kcal
Grassi 4.63 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 2.73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...