Dispositivi & accessori
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Crema di formaggio all'aneto
10min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta alle bietole
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Fagottini verdi al vapore
45min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min