Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min