Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di cocco
4h 15min
Mousse di carote e sedano
40min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Agliata verde
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Patè di avocado
15min
Salsa ai capperi
10min