Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Chutney di mango
20min
Zuppa di cipolle
1h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Caipirinha
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Salsa rubra
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Polenta ai porri
1h 5min