Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 8.69 g
- Carboidrati
- 63.32 g
- Grassi
- 52.67 g
- Fibre
- 11.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Radicchio in saor
3h 45 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa appetitosa
10min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto bianco con porri e mela
30 min