Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa gitana
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h