
Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di cipolle a fette (0.5 mm circa)200 g
-
di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)250 g
-
di vino rosso50 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
bacche di ginepro3
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853 kJ
Proteine
22 g
Grassi
35.1 g
Carboidrati
10.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa gitana
1h
Zuppa montanara
1h
Crema di zucca e zenzero
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Purè di sedano rapa
35min