Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Vellutata di coste
35min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di carote viola
45min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min