Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)

Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)

3.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
14 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate a cubetti
  • 150 g di sedano rapa a cubetti
  • 50 g di porri a pezzi
  • ½ lemon grass
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 g di liquirizia in polvere
  • 50 g di carne di cavallo a sfilacci

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1 g
Calorie 88 kJ / 21 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...