Versioni compatibili
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Salsa olandese
30 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 min