Versioni compatibili
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Mousse all'avocado
15 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min